3 стильных решения для планирования кухни-гостиной

Вы планируете совместить кухню с гостиной? Тогда наша статье для вас. На примере немецких кухонь Leicht мы рассмотрели три варианта кухонь-гостиных для самых разных хозяев.

Совмещенная с гостиной кухня требует гораздо большее внимание к деталям и дизайну, чем изолированная. Сегодня мы представим три наиболее универсальных варианта для оборудования кухни-гостиной.

  1. Роскошь и традиции

Среди модельного ряда немецких кухонь Leicht есть вариант, столь же роскошный сколь и функциональный. Versailles de Luxe — кухня не для всех. Она для любителей старины, ценителей и хранителей традиций. Эта кухня достаточно большая, чтобы вместить все необходимое для подготовки званого ужина человек на 20. Фамильное серебро и несколько сервизов можно разместить в шкафах со стеклянными дверцами, огромный холодильник не составит труда спрятать за фасадными дверцами цвета слоновой кости. Конфигурация кухни вариативна и может воплотить любые идеи. Versailles de Luxe — кухня, где властвует семейность, традиции и ценность времени, поведенного вместе с семьей.

3-stylish-solutions-for-planning-a-kitchen-living-room-3
3-stylish-solutions-for-planning-a-kitchen-living-room-2
3-stylish-solutions-for-planning-a-kitchen-living-room-1

  1. Современная классика

Кухня — Cosmo, для тех, кто только начинает создавать свои традиции. Она компактна и сможет разместиться в квартире. Неоклассическое оформление искусственно состаренных фасадов создает настроение, которого невозможно добиться иными средствами. Ощущение обжитого пространства пропитывает каждую деталь кухни-гостиной, где молодая семья планирует проводить максимум свободного времени, отмечать праздники и встречать гостей. Традиционное оформление фасадов скрывает за собой более чем современные, технологичные системы хранения. Незаметная, на первый взгляд, система освещения подсвечивает рабочую поверхность и стеклянные шкафы.

3-stylish-solutions-for-planning-a-kitchen-living-room-4 3-stylish-solutions-for-planning-a-kitchen-living-room-5 3-stylish-solutions-for-planning-a-kitchen-living-room-6

 

  1. Минимализм

Немецкая кухня Leicht Carre-FS больше подойдет одиночкам или же совсем молодым семьям. Сперва, эта кухня может показаться вариантом для тех, кто мало готовит и предпочитает некий городской аскетизм — минимум вещей и ярких деталей. Однако это заблуждение. Carre-FS — полноценная кухня, которая может всё. Систем хранения хватит не только для самой кухни, открытые стеллажи помогут разместить часть вещей из гостиной. А кухонный остров вполне может стать временным рабочим местом, в особенности в том случае если места для отдельного кабинета в интерьере нет.

 

3-stylish-solutions-for-planning-a-kitchen-living-room-7 3-stylish-solutions-for-planning-a-kitchen-living-room-8 3-stylish-solutions-for-planning-a-kitchen-living-room-9