Как стильно и функционально обустроить линейную кухню

Линейная планировка сама по себе довольна проста, однако и с ней нужно уметь работать. Сегодня на примере кухонь Leicht мы расскажем как наилучшим  образом обустроить линейную кухню

Линейный вариант расположения кухни можно считать универсальным. В этом случае есть возможность не только разместить все необходимые современной кухни элементы, но так же оставить место для обеденной зоны. Однако, и случае столь удобной планировки, возникают резонные вопросы — как распределить рабочие зоны, где поставить холодильник и куда встроить духовой шкаф.

Совсем еще молодым семейным парам, холостяку или девушке с особой любовью к поварскому делу мы рекомендуем обратить свое внимание на эту белую кухню Leicht с глянцевыми фасадами.

as-stylish-and-functionally-to-equip-the-linear-kitchen-1

Холодильник здесь встроенный и разделен на блоки. По обе стороны симметричной кухни располагается встроенная техника. В центре варочная панель с вытяжкой, справа и слева от нее рабочие зоны. Мойка вмонтирована в кухонный остров с обеденной зоной.

Кухня получилась лаконичной, стильной и компактной. Идеальный вариант — для тех, кто не превращает каждый прием пищи в событие, но при этом ценит функциональность и практичность.

Эта кухня отлично подойдет для загородного дома, где семья с детьми предпочитает проводить выходные. Традиционный стиль, модный нынче серо-оливковый оттенок и минимальный набор необходимой техники — вот всё, что необходимо на отдыхе.

as-stylish-and-functionally-to-equip-the-linear-kitchen-2

Открытые полки и стеклянные шкафы намекают на гостеприимство хозяев и любовь к тихим, размеренным посиделкам в кругу друзей. Здесь множество ящиков и шкафов. Однако, несмотря на обилие систем хранения, кухня не выглядит громоздкой, а скорее наоборот — создает ощущение легкости и воздуха.

Такого эффекта дизайнерам удалось достичь благодаря проработанному освещению и открытым полкам.

Обитающая в родовом поместье большая семья с историей сможет прекрасно освоиться на роскошной кухне Leicht в классическом стиле. В стены такого пространства хозяевам наверняка захочется вместить и столовую и хрустальной люстрой над обеденным столом.

as-stylish-and-functionally-to-equip-the-linear-kitchen-3

Конечно, при желании, хромированные дверцы встраиваемой техники можно выставить на всеобщее обозрение. Но мы рекомендуем сохранить атмосферу и спрятать всю технику за резными дверцами цвета слоновой кости.