5 лучших кухонь для загородного дома

Выбираете кухню для своего загородного дома? Среди модельного ряда Leicht вы без труда отыщите идеальный вариант, полностью соответсвующий вашим запросам. Сегодня мы докажем это на примере 5 моделей.

При нынешних условиях жизни загородный дом перестает быть роскошью и постепенно превращается в жизненную необходимость. Городская квартира превращается в перевалочный пункт, где проводим пару часов перед тяжелым трудовым днем, а потом восстанавливаемся после его окончания. Загородный же дом «дышит» спокойствием и уютом. Это оплот тишины и размеренности, самый настоящий оазис. Однако и загородный дом не может быть обычным, он должен отвечать всем запросам абсолютно конкретного человека или целой группе людей, связанных между собой нерушимыми узами семьи. Мы выбрали 5 кухонь Leicht, среди которых вы наверняка выберите свою единственную.

Кухня Chiara-BG-C

Эта глянцевая кухня без ручек будет по достоинству оценена приверженцами минимализма и созерцателями. Эта модель идеальна для открытой планировки с минимумом вещей вокруг. В такой кухне много воздуха и света, обеды состоят сплошь из свежих овощей и фруктов, а полет мысли не встречает преград.

five-best-kitchens-for-a-country-house-1

Кухня: Tocco   

Эта яркая жизнерадостная кухня с необычными техническими решениями — отличный вариант для молодой и гостеприимной семьи. Шумные вечеринки, коктейли и веселые истории, а в центре всего этого — кухня Tocco с яркой, пробуждающей аппетит желто-горчичной полосой. По вечерам можно отключать основное освещение, поднимать жалюзи, закрывающие стеллажные полки, и включать подсветку. Такую атмосферу наверняка оценят все.

five-best-kitchens-for-a-country-house-2

Кухня Elegance

Эту, довольно таки традиционную, но вместе с тем очень стильную кухню, оценят люди с безукоризненным вкусом. Если даже к завтраку вы предпочитаете выходить при полном параде, пить из хрустальных бокалов и сервировать стол антикварным китайским фарфором, эта кухня вам понравится.

five-best-kitchens-for-a-country-house-3

Кухня: Versailles de luxe

Кухня Versailles de luxe — выбор аристократов и основателей семеных династий. Накрахмаленные салфетки в серебряных кольцах, неспешные беседы и чтение первых изданий самых великих писателей — вот что будет под стать этой кухне. Здесь можно накрывать стол для нескольких поколений собравшихся в родовом поместье ради воскресного ужина и чувства безопасности, которое в этих несгибаемых стенах будет жить всегда.

five-best-kitchens-for-a-country-house-4

Кухня Calvos

Ощущение нежности и неспешного движения жизни в стиле французской деревни — вот, что дарит своим обладателям немецкая кухня Calvos от Leicht. Полевые цветы в глиняных вазах, свежий сыр и яблоки из сада — вот, что всегда на столе в этой кухне. Эта кухня — синоним тихого семейного счастья, пахнущего пирогами и теплым летним дождем.

five-best-kitchens-for-a-country-house-5