Global Kitchen Design Award 2016

Немецкая фабрика LEICHT - победитель многих международных конкурсов, обладатель самых престижных премий в области дизайна. Компания была основана в 1928 году, и за почти 90 лет работы реализовала сотни успешных проектов, предлагая заказчикам инновационные решения, авторские модели в различных стилях. Сегодня производитель сам проводит конкурсы и выставки, которые получают широкий общественный резонанс и привлекают внимание ведущих СМИ мира. Если говорить о GlobalKitchenDesignAward 2016, то в ряду тройки лучших проектов значатся WOHNENAMACHENSEE, PROJEKTKÜCHENKUNST и HAUSSCAPE. Данный конкурс проводится ежегодно, и в рамках мероприятия ведущие дизайнеры и архитекторы могут представить свои кухонные проекты аудитории, получить высокие оценки от экспертов и зарекомендовать себя на международном рынке. Успех у GlobalKitchenDesignAward большой: победить может каждый, кто предложит необычные дизайнерские и архитектурные решения.
Все, что выпускает LEICHT, сразу привлекает внимание дизайнеров и экспертов: кухни отличаются выдержанным дизайном, продуманностью, легкостью, функциональностью и строгостью. Оценить красоту мебели могут те, кто стремится к перфекционизму и выбирает для себя лучшее.
Ключевыепреимущества LEICHT:
• Продуманный дизайн. Для создания новых моделей компания LEICHT привлекает лучших специалистов в своей области, которые разрабатывают просто фантастические проекты кухонь.
• Экологичное производство. Для изготовления мебели производитель LEICHT применяет качественные материалы: натуральное дерево, шпон, различные имитации, безопасные и нетоксичные по составу средства, клеевые основы и др.
• Надежность и долговечность. Истинное немецкое качество. LEICHT гарантирует это, выпуская мебель премиум-класса.
• Интересная кухонная архитектура. Вам будет удобно и комфортно на кухне независимо от того, какого размера будет мебель, какое планировочное решение вы выберете.
• Функциональность. Немецкий производитель LEICHT позаботился о том, чтобы был рационально использован каждый квадратный сантиметр. Вы всегда найдете место для нового набора посуды, мультифункциональной бытовой техники и кухонного инвентаря.
• Эргономичность и правильное цветовое решение. Конструкции с подсветкой, полки со встроенными светильниками обеспечивают точечное освещение рабочей зоны кухни и столешницы. Благодаря выдержанным цветам, кухни LEICHT идеально вписываются в любой интерьер, подчеркивая его красоту.
Фабрика LEICHT продолжает свое развитие, внедряя передовые производственные технологии, постоянно совершенствуя дизайн и осуществляя поиск новых архитектурных решений.

Возврат к списку