Модный тренд: кухня без верхних шкафов

Один из актуальных трендов последних лет - кухни без навесных шкафов особенно ярко представлен в модельном ряде немецких кухонь Leicht. Сегодня мы рассмотрим такие варианты кухонь со всех сторон

Современный мир ориентирован на потребление и как следствие на постоянное увеличение количества вещей в интерьере. Но не смотря на это последние годы начали обретать популярность минималистские кухонные решения. В частности кухни без верхних шкафов. Обусловлено это стремлением молодого поколения сократить время прибывания на кухне и сделать пространство более светлым и свободным.

Современные технологии немецких кухонь Leicht позволяют организовать хранение большего количества предметов кухонной утвари на меньшей площади. Однако модный нынче тренд предполагает более внимательное отношение к отделке стен и поиску новых идей для оформления кухни.

Кухня - это не только шкафы и ящики, это так же бытовая техника и рабочая поверхность, которым нужно место и порой довольно много. Отличным решением в данном случае может стать кухонный остров. Этот предмет интерьера максимально функционален и способен соединить в себе варочную и рабочую поверхность, раковину и столовую зону.

Отсутсвие навесных шкафов значительно облегчает пространство, наполняя его воздухом и светом. Однако в условиях большой семьи проблема дополнительных мест хранения может стоять довольно жестко. В этом случае ситуацию спасут вертикальные шкафы, ниши и стеллажи. Вариантов подобного оснащения кухонного пространства особенного много среди модельного ряда немецких кухонь Leicht. Если же площади позволят мы рекомендуем так же задуматься об организации кладовки.

Возврат к списку