Интерьер в стиле лофт с минималистичной кухней

Этот интерьер спроектирован украинским дизайнером интерьеров Константином Кильдиновым. Пространство было промышленным и в соответствии с тенденциям последнего времени переоборудовано под жилое. Дизайнер спроектировал разноплановый индустриальный лофт с яркими пятнами мебели и живых растений.

Полированный бетон на полу продолжается в отделке стен и на кухне. Немецкая кухня Leiсht модели Concrete, о которой мы уже писали, идеально вписалась в индустриальное окружение. Кухня предельно минималистичная и функциональная. Навесных шкафов нет совсем, да они и не нужны, системы хранения Leiсht позволяют удобно и компактно распределить все самое необходимое буквально в нескольких ящиках. Конструкция внутреннего оснащения позволяет использовать каждый сантиметр пространства, а для максимального удобства они оснащены внутренней подсветкой.

Бетонные фасады кухни лишены ручек и открываются простым прикосновением. Левый торец отгорожен от столовой зоны узким длинным стеллажом с бетонным основанием и деревянными полками. Источников света на кухне два - подсветка подвесной вытяжки и несколько маленьких потолочных светильников.

Первая вещь которая привлекает внимание в гостиной - желтая оттоманка от B&B Italia. Чуть дальше в небольшом «кармане» скрыта рабочая зона с футуристичным стулом от Konstantin Grcic спроектированного для бренда Magis.

Тренажерный зал отделан фанерой, несколько пятен яркого заряжающего энергией желтого соединяет все помещения в единое целое.

Небольшое, привлекающее внимание пространство перед спальней с креслами и столиками Hive отличается выделяется в первую очередь зеленой стеной. Здесь автор проекта предлагает организовать «висячие сады».

Возврат к списку