Кухонные ящик это больше, чем вы думаете

Вы думаете, что в ящиках можно хранить только вилки с ножами? Познакомившись с функциональным наполнением ящиков кухонь Leicht вы откроете для себя новые горизонты и поймете, что кухонные ящики - это те же шкафы, но более удобно организованные. И хранить в них можно всё что угодно

Планируя приобретение новой кухни Leicht мы все чаще думаем о том, как она впишется в имеющийся интерьер, какого она будет цвета и какая новая техника для нее может понадобиться. Однако совсем скоро наступает момент когда хозяйка понимает, что гораздо важнее чтобы любая даже самая незначительная мелочь всегда была под рукой, а кухня при этом всегда выглядела прибранной и чистой.

В этот момент встает вопрос наиболее функционального размещения столовых приборов, продуктов питания и посуды. Все эти потребности можно разделить на 5 пунктов - длительное хранения, краткосрочное хранения, мытье, подготовка и непосредственное приготовление еды. Назначение абсолютно всех ящиков на кухне можно разделить на те же категории, но уже по функциональному наполнению.

Что касается конструктивных особенностей то их типов чуть меньше. Стандартные ящики с обычными секциями различаются самыми очевидными параметрами - высотой, шириной и глубиной. Ключевая характеристика в данном случае почти всегда ширина. Двухуровневые ящики кухонь Leicht разительно отличаются по части функциональности от целого ряда других производителей - прозрачные стенки по обе стороны от самого глубокого нижнего ящика позволяют хозяйке всегда быть в курсе того что храниться на самом дне ящика.

Современные кухни соревнуются в конструктивных решениях органайзеров для выдвижных ящиков с каждым годом придумывая нечто новое. Вот уже и в винных шкафах появились такие ящики для более комфортного хранения коллекций. Однако есть тип ящиков который до сиз пор вызывает плохо сдерживаемые восторги хозяек - это узкие вертикальные ящики, которые сейчас можно спокойно размещать абсолютно в любой части кухни. Оказалось что изобретение это невероятно удобно и с огромным удовольствием используется хозяйками по всему миру.

Возврат к списку