Кухни Leicht в лучших журналах страны

Мы давно дружим с издательским домом «Салон-Пресс» и всегда с радостью принимаем любые их журналистские инициативы. Недавно журнал Salon-interior провел у нас очередную фотосъемку. К нам приехал архитектор Дмитрий Быков, основатель бюро «ДИА», проекты которого можно смело назвать завсегдатаями страниц самых авторитетных профессиональных изданий.

Дмитрию особенно приглянулась кухня Leicht с системой жалюзи Xtrend и деревянными панелями EWE. Вот какими мыслями архитектор поделился с журналом: «К обустройству кухни нужно подходить рационально, ведь это прежде всего функциональное помещение, наполненное множеством техники. Но при этом невозможно исключить и эстетику. На мой взгляд, именно современный стиль наиболее органично выглядит на кухне. А в этой модели мне нравится ещё и замечательный фронт в виде жалюзи. Опускаясь, он закрывает рабочую зону, моментально преображая внешний вид кухни, скрывая технику и посуду. Это хорошее решение для интерьеров, где кухня расположена на виду. Отмечу эффектную отделку фасадов шпоном ореха с модным сейчас естественным рисунком. Ну а кухонный остров в большом пространстве часто выступает в качестве театральной рампы: разделяя, он объединяет людей. Ведь с одной стороны острова обычно готовят, а с другой наблюдают, и при этом все вместе общаются».

Заметка о нас уже опубликована в журнале Salon-interior в номере 2 за 2016 год.

Следующим гостем нашего салона стал молодой, но уже зарекомендовавший себя дизайнер интерьеров Полина Цветкова. Девушка заинтересовалась кухней Esprit от Leicht. Полина рассказала об увиденном редактору журнала Modern: «Фасад кухни Esprit с неглубоким рельефом изготовлен из двухслойного спрессованного шпона, покрытого меламином и покрашенного матовым лаком. Это покрытие прочное, практически «антивандальное»-плюс для тех, у кого в доме есть маленькие дети. Рельефный фасад прекрасно сочетается с различными контрастными отделками: глянцевым лаком, шпоном, стеклом. Высокие шкафы зрительно подчёркивают габариты пространства и придают ему значительность. Благодаря таким качествам кухня замечательно существует как часть архитектурной среды».

Мы очень благодарны издательскому дому «Салон-Пресс» за дружбу и уверены что еще не раз появимся на страницах его изданий.

Возврат к списку