Кухни без ручек

Эта технология до сих пор вызывает удивление и любопытство у многих хозяек по всему миру. Компания Leicht как никто преуспела в реализации безручечных систем и сегодня мы расскажем о самых ярких из них.

Одна из самых популярных тенденций, заявленных сразу на нескольких авторитетных выставках последних лет, - это кухни без ручек. Преимуществ у этого решения масса - они прекрасны с эстетической точки зрения и всесторонне удобны в самом что ни на есть в бытовом смысле.

Разумеется, лаконичность форм и простота в уборке потребуют установки дополнительных механизмов и элеткроприводов, но оно того стоит.

Компания Leicht предлагает сразу несколько форматов технологии безручечных фасадов. Кухню Avance можно без преувеличения назвать примером современной классики; безручечная технология здесь представлена скошенным внутрь передним кантом. Такой прием облегчает открывание и снижает возможность появления отпечатков на фасаде.

Продолжатель традиции - Avance pro, на данный момент это уникальная в своем роде кухня. Фасады, разумеется, без ручек, сделаны из ламината высочайшего качества, толщина которого составляет всего 4 миллиметра.

У кухни Contino столешница словно отделена от фасада, это решение помогло разместить прямо под ней ручки-впадины, выкрашенные в цвет фасада. Просто и вместе с тем изящно.

Основная часть коллекции Leicht оборудована ручками-профилями из алюминия. По части оформления здесь полная свобода - их можно как оставить «в металле», так и выкрасить под цвет основных фасадов.

Безручечная технология Leicht кроме ручек в виде алюминиевых планок представлена также врезанной в фасад ручкой-впадиной. Последняя реализована в модели под названием PUR.

Также компания разработала и запустила в производство систему SensoMechanik, работающую на пружинах. Вытяжные и выдвижные ящики так же могут быть обеспечены безручечными механизмами благодаря электромеханической системе SensoMatic.

Возврат к списку